吹梦到西洲

大号王炸四子,小号啥都更,懒癌晚期,小学鸡文笔,炒鸡喜欢看文,属于吃得多,产的特别少的,嗯,就酱。🐣

【乾坤正道】Lover

小号跟我家宝贝同名文@昊哥的小卷毛🌙 
这是大号@软橙柒🍊 
全是私设
ooc是我的,爱情是他们的。
又是一个坑,填不完的坑





朱正廷失恋了,事情是这样的,朱正廷是a大的中文系的学霸,人家不仅语文好,还会跳中国舞,不仅是a大中国舞社的社长,还是a大的首席校草和学生会主席。今年大二的朱正廷在刚开学的一个阳光明烟,风和日丽的日子里遇到了让他一见钟情的小学妹, 以校草优异人际关系打听明四 到了关于小学妹的大部分消息,从小学妹叫什么到小学妹家有几口人再
到小学妹有什么特长,平时爱去哪,朱正廷都打听到了。可能是因为觉得自己的行为有点变态,朱正廷终于停止了打听小学妹的的消息,并准备创造一次人工的偶遇,可没等偶遇呢,小学妹就自己找上门了。
原来小学妹是舞蹈室家出身,很擅长跳中国舞,朱正廷心想真是天助我
也,在两人认识的第三天,小学妹就跟朱正廷表白了,朱正廷头脑一热, 哪里会想太多,当即就答应了。
从那以后朱正廷每天都会从离学校很远的奶茶店给小学妹买奶茶,虽然每天的事务很忙,但无论再忙他都会抽出时间去陪自己的小女友。以至于现在所有的a大学生,都知道他们可敬温柔的学生会主席是个宠妻的妻
奴。
正当不少a大的学妹学姐都要灰心时,她们温柔的学生会主席既然分手了.但是无论怎么问朱正廷原因,他都不说,但能在a大上学哪个不是人精啊,的间议论纷纷, 大多数学生都是站在小学妹用边,说是朱正延出轨了,但是也有少数人说是小学妹做的事伤了朱正廷的心。
不得不说有的时候真理总是掌握在少数人手里,朱正廷发现自己的小女友出轨了,并没有责怪,只是问什么时候开始的,小女友也是性情中人,一下就把事情的真相全都捅了出来,原来从一开始,自己的小女友就有男朋友,但是因为跟男友吵了一架,再加上被朋友怂恿,一赌气,就跟朱正廷表白了。小学妹本以为朱正廷听了之后可能会暴怒,跟她大吵一架,但是没想到,朱正廷什么都没说,温柔的摸了摸她的头,祝福了她,转身就走了, 小学妹明显看到了朱正廷眼里的悲伤和疏离。
事情就是这样,朱正廷回忆了自己这几个月的行为只觉得这是,自己做过最荒诞的一件事。
朱正廷去了a大外的一家便利店,买了六罐啤酒,当他去结账时,着实小小的惊讶了一下,数学系的系草竟然在便利店打工。
蔡徐坤是数学系的系草,今年的大一新生,才华和能力兼备,学生会多次想邀请他入会,但他一直没答应, 对外宣称没有时间。朱正廷的惊讶转瞬而逝,之前听说蔡徐坤家境不错,但是为什么要来打工呢,惊讶变成了疑惑,结了账,坐在便利店的座位上买醉。



评论(2)

热度(3)