吹梦到西洲

大号王炸四子,小号啥都更,懒癌晚期,小学鸡文笔,炒鸡喜欢看文,属于吃得多,产的特别少的,嗯,就酱。🐣

GOOD NIGHT💗

xxj文笔
请不要上升真主
OOC预警
-------------------正文---------------------

“晚安,杰哥…”小鬼对着床头的胡巴玩偶道了句晚安,就钻进了被窝。
距离出道那晚已经两个月了,小鬼和朱星杰真的没有私下联系过,想到这,小鬼的眼眶红了,眼里闪着泪光。
“杰哥,我好想你啊…”小鬼从床上坐了起来拿出手机,凌晨一点,“杰哥那边应该是中午吧。”自言自语的拨通了朱星杰的电话。
“嘟——嘟——对不起您拨叫的用户正忙,请稍后再拨…”
不接电话,小鬼好不容易鼓起的勇气,仿佛被一杯冰水浇灭了,泄气似的躺了下来,睁眼看着床头的胡巴,抱到了怀里,小声抽泣的,少年终究是少年心性,也许是哭累了吧,小鬼睡着了。
在梦里,小鬼看到了他的杰哥,朝他伸出双手,在梦里的小鬼扑到了朱星杰身上,突然,他的胡巴消失了,小鬼一下惊醒过来,秀气的小脸布满了泪痕。“是梦啊…”
打开手机“凌晨三点,杰哥,未接来电(16)”一直打了一个小时,后来像是不想再打扰一般停止了。
小鬼播了回去,在拨出去的那一刻就后悔了,坐立不安的等着结果,“喂,小鬼,怎么了,现在你那边应该已经凌晨三点了…”朱星杰还没说完,那边就传来小鬼的声音“杰哥,我想你了…”也许是太久没跟他的杰哥联系了,朱星杰竟从小鬼的声音里听出了撒娇的意味,甜腻柔软的声音传进了朱星杰的耳中。
“小鬼,你下楼来。”朱星杰话音刚落,小鬼就腾的一下从床上起来,蹬了双拖鞋,飞奔下楼,远远的就看到了朱星杰的身影,小鬼跑过去扑到了朱星杰的身上,紧紧抱住了朱星杰,感到了朱星杰温暖的体温后,豆大的泪滴落到了朱星杰温暖手背上,朱星杰紧紧回抱住了小鬼,在小鬼额角落下一吻。
“宝贝我来晚了,还有,我爱你。”
小鬼的拖鞋在跑的时候就掉了,朱星杰伸手去抄小鬼的膝弯,一抄就把人抱了起来。朱星杰注视着小鬼,眼底的温柔仿佛快要溢出来了,小鬼看着朱星杰的微笑,感觉整个世界都亮了起来。
他的杰哥,他的胡巴,终于来找他了。
“杰哥,我也爱你…”朱星杰怀里的少年笑的很开心,绚烂的如夏花,明媚的笑容照亮了漆黑的夜空。
很多年以后,小鬼窝在朱星杰的怀里,“杰哥,如果我那天晚上不给你打电话的话,你是不是也不会跟我表白?”
朱星杰把怀里的小鬼搂得更紧。“也许是吧,但现在我们不是在一起了吗,世上没有那么多的但是。”
其实,只有朱星杰自己知道当时有多么的想小鬼,如果不是小鬼给自己打电话,他可能会疯掉,之后第二天把小鬼从美国扛回来。
也许有时候恰好就是疯狂的想念一个人时,他恰好也在寻觅着你。兜兜转转,总会碰到一起。

是的没错,我是垃圾,骂我可以,请不要骂他们,如果你骂他们,我就骂你,xxj是我了

评论(7)

热度(39)